Стихийным стихирям
Други тёмные мои:
Тараканьи ваши галсы
По моей душе – видны!
Может гений мой возвестный,
Вас ударил под крыло?
Испугал мой дух протестный?
Или имя – подвело?
Не молчите. Дайте лица!
След от ваших посещений
Вы - оставьте на странице
Даже, в виде выделений!
Свидетельство о публикации №111020609061