Банальность
Да чтоб её...порой так хочется уснуть.
Провалиться в забытие и просто мечтать.
О банальности мечтать.Вечно спать.
Вечно.Не реально.Если только умереть.
И то не всегда получается.Седце согреть.
Чужое.И пусть.Зато банальность.Счастье.Улыбка.
Всё хорошо.Не сглазить.И всё же - ошибка.
Не веришь.Удивляешь.Взаимность.Ласки .Любовь.
Нет.Прогулки.Банальность.Вспоминаешь.Льется кровь.
Пустота.Душа болит.Виновата.Опять грусть.
Тоска.Нехватка.Наркотик.И всё.Видишь путь.
Путь в никуда.И что?Да,ничего.Жаль.Да.
Делать нечего.Мечтать.Всё опять.Это судьба.
Банальность.День ото дня.Надоело.Ухожу.
Одна.Здесь как-всегда.Привычка.Банальность простужу.
Лекарства.Вроде хороший вечер.Здорова.Всё сначала.
Рефлекс.Ничего.Забыто всё.Банальность пропала.
Непонимание.Потеря.Боль.Точка.
Слова пустые.Грусть.Перемотка.Бессонная ночка.
А порой так хочется покинуть реальность,
Чтоб испарилась грусть и вернулась банальность.
_
Повтор.Много повторов.Ну, и что.
Зато здесь слишком всё просто и легко.
Ложь сладка.Непонимание.Опять.навсегда.
Привыкнешь.Но ничего из этого не оставит тебя...
...Да...
...с тобой...
...всегда...
Свидетельство о публикации №111020609047