Сегодня ее душа стучится к нам в окна

Сегодня ее душа стучится к нам в окна,
Сегодня она летает как птица  ночная,
Сегодня она нас близких всех еще помнит,
Но сегодня она не такая, иная.
Она нарезает ночные круги над землею,
И любит всех нас, как любила вчера,
Но звезды раскрылись над ее головою,
И расплылась над нею луна.
Широко мир раскрылся в границах,
И восторг, и полет, только грустно
Как бы с нами хотела она поделиться
Бесконечным волшебным чувством.
Она нарезает ночные круги над землею,
И любит всех нас, как любила вчера,
Но звезды раскрылись над ее головою,
И расплылась над нею луна.
И не спится родной сестрице,
Все луна, и все роем звезды,
И вот кто-то в окно стучится,
Но ведь поздно, уже так поздно.
Она нарезает ночные круги над землею,
И любит всех нас, как любила вчера,
Но звезды раскрылись над ее головою,
И расплылась над нею луна.


Рецензии