Не спеши

Ты погоди, не спеши
Мне надо немного оттаять.
На веточках стылой души
снег прошлого года растает.

Я обещаю тебе -
нежность и ласку не скрою
Солнышко грусть растворит
Память пусть смоет водою.

Ты не живешь пока в ней.
Просто - случайная встреча
Пока ты не мой чародей -
Не смог ты зажечь  мои свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.