Я упаду в снег

Я упаду в снег,
Холодом тронет руки,
Я не люблю смех,
В жизни моей лишь муки.
Завидую, кто хохочет,
Так до упада ржет,
С собою ношу платочек,
Меня никто не поймет.
Ночью приходят тени,
Прямо в двери звонят,
Смех лишь твое спасенье,
Прогони грустный взгляд.
Я промолчу тихо,
Прижавшись спиной к стене,
Вы не будите лихо,
Которое есть во мне.


Рецензии