Навалились с печалью тоска
Грусть накрыла незримым туманом,
Радость жизни затихла в глазах,
Белый свет затянуло обманом.
Что-то сделал я видно не так,
Где-то взял поворот я неверный,
Не найти мне дороги назад,
Нету сил избежать этой скверны.
Мiр умчался вперёд в никуда,
И в мелькании белого с черным,
Я стою ожидая суда,
Не противлюсь ему обречённый.
Miру хочется вечности дня,
Неизбежности счастья и веры,
Но на смену приходят всегда,
Грусть с тоской и печалью без меры...
Свидетельство о публикации №111020609006
советую заглянуть на страничку к этому юноше не пожалеешь
Юрий Кистер 15.02.2011 20:56 Заявить о нарушении
такой необычный взгляд,ну и конечно почти никаких хвалебных
отзывов и рейтингов,такие здесь не нужны
Андрей Мартынов Слово 15.02.2011 21:32 Заявить о нарушении