Я не успела многого тебе сказать

Я не успела многого тебе сказать,
Ведь я пыталась, только ты не слышал.
Быть может, не хотел ты вновь познать
Того, что уже было в твоей жизни.
Ты не сумел мне многого простить.
Хотел, но все откладывал на завтра.
Нельзя в душе с любовью не любить,
Нельзя не видеть зрячими глазами.
И ночь не ночью уж была для нас,
И белый снег стал не таким уж белым,
Но вижу в глубине зелёных глаз
Огонь любви, сгорающий несмело.
Не пробуй ложь теперь судьбою звать.
Ведь ты ушел, не закрывая двери.
Я не успела многого тебе сказать,
А если б и успела…
                Ты не верил…


Рецензии