Из цикла Кошмары...

Кошмары ходят на ножках. А вы знали?
Они приходят в наши головы, когда их не ждали.
Они блуждают по нашим извилинам тихо шумя там чем-то.
Мы поддаемся страху. И падаем глубоко в бездну...
Темные сны и прекрасные ночи.
Кошмар между нами, играет на нервах, как бы между прочим.
Нам не хватает сил его убить.
Мы стали холопами чувств, мы не в силах их забыть.


Рецензии