Всё ещё

Ты ужалил меня скорпионами.
Противоядия не нашлось.
И я медленно упиваюсь сонными,
Курю пряди твоих волос.
Вокруг шеи нежность обмотана
И не важно, что ножниц полно.
Я все та, только нервы измотаны.
Проспала свое детство давно.
Да и ты, помня бурное прошлое
Свои боли да в мой кипяток.
Жизнь – шальная, разгульная, пошлая,
Гонит нас в никуда ветерок.
И не важно ей наше покаянье,
И не ждет извинений она.
Дабы знает, что молодость скромная
В твою верность давно влюблена.
 


Рецензии