Осенняя встреча

Рыжею кошкой прохладная осень
Тихо стучится в закрытые окна.
Редкого солнца последняя проседь
Светится в лужах – я снова промокла.
Снова мой брат, изменчивый ветер,
Губит тепло уходящего лета.
Я вспоминаю вчерашнюю встречу,
Встречу с глазами осеннего цвета.
Не удержав откровенных желаний,
Не научилась считать я потери.
Вновь не скрывая всю ложь обещаний
Ты снова шутишь, а я снова верю.
Верю, что осень – рыжая кошка
Вдруг побелеет и станет зимой,
Буду смотреть я на снег из окошка,
Помня осеннюю встречу с тобой.


Рецензии