Из цикла Кошмары...

Снова ночью разбудит, тихо тронет рукою.
Пройдет дрожью по стенам, поведет за собою.
Обернется - исчезнет, отвернется - разбудит.
Улыбнется небрежно, тихо сидя на стуле...
Вдруг подует, и холод... Ветер в окна прорвется.
А в душе лопнут струны, и все болью взорвется.
Атом чистого счастья был когда-то потерян.
Не вернуть того счастья... на самом-то деле...
А ты снова вернешься - каждой ночью приходишь.
Вновь губами коснешься - снова током ударит.
На рассвете, кошмар мой, ты реальностью станешь....


Рецензии