Плоскость нахождения...

Горло сдавило шершавыми пальцами плотскость моего нахождения.
Усталость царапает когтями искривленный позвоночник.
Тени исчезают во тьме сливаясь в единое целое.
Пустоту нельзя заполнить... она всегда будет.
Сколько не переставляй кирпичи с места на место - в одном месте всегда будет пусто.
Скажи свое дерзкое слово, когда всем это будет не нужно.
Деконструктивность формирует новую реальность.
А мое дивиантное поведение - уже нормальность...
Так ответь на вопрос... сколько еще окурков будет шипеть потушенные в чае,
Когда в три часа ночи ты снова задумаешься о ней...?


Рецензии