Просто поверь

Все пройдет, ты знаешь – все померкнет.
Сердце наполниться светлым июльским теплом.
Горечь утихнет, ты знаешь – обида исчезнет.
Пусть не теперь это будет, но будет потом.
Время все лечит. Ты веришь? Ты будешь смеяться!
Солнце согреет улыбкой прохладу лесов.
Хмурые сны будут явью счастливой меняться,
Ты позабудешь железную тяжесть оков.
Слезы пустые -  тебе же пустого не надо.
Сбрось отчужденья немого минорный наряд,
В светлом прощении проснется желанья услада
И потеплеет, когда – то простуженный, взгляд.
Все переменится. Знаешь, ты будешь свободной.
Память растопит снега от вчерашних потерь.
Лето наступит на смену метели холодной,
Это поймешь ты потом, а пока лишь поверь.


Рецензии