Повседневное

Траурными трафаретами ломать мечты.
Скандировать аплодисментами, глядя в сухие белки глазниц.
Видеть в них небо, пропахшее гнилыми листьями.
Эта осень уже наступила, а мы и не слышали...
Чем пахнет твоя осень?
Да ты не задумывался....
Мы как охапки листьев брошены на расстетерзанье мнимости прохожих...
На растерзание злобе и подошв ботинок....
Чем звучит твоя осень?
Стуком падающих на паркет снежинок?
Все намного банальнее...
Твоя осень звучит разбивающимся стаканом...
И пахнет растекшейся лужой со вкусом Деласи.


Рецензии