Такая славная зима

Такая славная зима
Насыпала до окон снега,
Дорожки чищу я сама,
Муж за подарками уехал.
Последний лист календаря
Я оторвать не захотела,
И из морозного двора
Вдохнула воздуха всем телом.
Событий светлая черта,
И лапы елок на морозе,
Мне шепчут с самого утра
О новогоднем хороводе.
И рыбы красные в пруду,
И их дыхание так странно,
И елка убрана в саду,
На ней снежинки и гирлянды.
Я на пороге двух годов,
Снег - чистая страница словно,
Последний листик оторву
В двенадцать ровно.

Ххх


Рецензии