Сумашедший август

Ворвался в окна август сумасшедший,
Оставив брызги солнца на стекле.
Нежданно мне напомнил об ушедших,
Быть может им, напомнил обо мне.
Проснулась грусть, окуталась мечтою
В предчувствии последнего тепла.
В который раз она зовет судьбою,
Мою любовь, сгоревшую дотла?
И снова мысли путают желанья,
Храня воспоминаний давний свет.
Опять невыполненные обещанья
Из прошлой жизни, шлют мне свой привет.
За днями дни спешат, как по заказу,
Опять начну все с чистого листа.
Я прочь гоню тот сумасшедший август.
И грусть зову, хоть эта грусть пуста


Рецензии