границы
пробираться в глубь сквозь слои недоверья.
не форсировать, не давить и злиться
просто долго терпеть и тихонько стремиться.
мне бы ветра порывом ворваться и биться,
мне бы искренне так, беззаветно искриться.
мне бы нежно к тебе от восторга прижаться.
и забрать у тебя.. и самою отдаться...
27.05.09
Свидетельство о публикации №111020608880