Такая музыка как берега океана

Такая музыка как берега океана,
Как китов и дельфинов игра любовная,
Такая музыка - нирвана,
Нирвана полная.
Я улетаю в Венецию,
Поплыву на гандоле,
Я об этом мечтаю
Сто лет, и сегодня…
Песня гандольера свела с ума,
Спеть хочу с гандольером сама.
Но вот билеты дорого,
А я ничего не стою,
Я не люблю своего города,
Последняя в Домострое,
Песня красивой Лары
Смутила  всю навсегда,
Я улетаю в Венецию,
Мне надо,мне надо туда.
Я улетаю в Венецию,
Поплыву на гандоле,
Я об этом мечтала
Сто лет, и сегодня…
Песня гондольера свела с ума,
Спеть хочу с гандольером сама.


Рецензии