Воспоминания
рассыпались пляжные ракушки
из кармана
...Рассыпались воспоминания...
Где мы с тобой
сидим у моря,лишь вдвоем
и мечтаем.
А это не забывается.
Помню друг-другу позируя,
фотографировались...
Дышали брызгами моря,
Неторопились...
В глазах огонёк зажжется
Время уходить...
-Опаздываю.
Чувствую как сердце бьется
Нужно поспешить...
06.02.2011
Свидетельство о публикации №111020608792
Айсель Азизова 27.10.2011 11:23 Заявить о нарушении