провода тянутся
гладил кошек, чаще против шерсти чем за,
когда песни под кефир мешались с криком земфиры
мне было плевать на телефонные провода.
расстояние в 100 километров - неизбежность
полкомнаты душили меня видом из правого окна
я даже не помню, когда родился брежнев
уж тем более не обращал внимания на провода.
казалось там дольше лететь чем выстелить выстрел от кухни
проще лгать своим наложникам про нового себя
точками раствориться в никотине, не обессудьте
плюю только на расстояние и провода.
проморгал вечер в спазмах прошлогодней катаракты
принял с утра фенозипам и теперь рад,
что не возвращал долг соседу-утопленнику в ванне
он любил провода. но его полюбил рак.
Свидетельство о публикации №111020608783