Без названия

За облаками свет мерцает,
Деревья в сумраке стоят,
А на краю деревни старой,
Все дети будут погибать.
Там нет уж света,
Нет веселья,
Там нет и тени доброты!
Все было, и осталось где-то
И виноваты в этом Вы!
Вы, чьи взгляды безразличны,
Чьи заботы так пусты,
Воспевают поколенье
Истязания и тьмы!
И народы уж не дружны!
И не равен человек!
Бог, лишь Вам судьёю будет
Он один для нас Отец!
И те дети не погибнут,
Ведь душа у них чиста,
Их не станет на планете,
Прах растает навсегда…


Рецензии
Рифма... рифма... работать над рифмой. Смысловое значение не теряется, но рифмовать нужно правильно.

Марина Дэниэл   07.04.2013 13:01     Заявить о нарушении