Я не могу придумать слов

Я не могу придумать слов,
Они снежинками  все тают,
Из снов, моих волшебных  снов
Они ко мне не доплывают.
Передо мною сто дверей,
Но только все они закрыты,
Ключи ищу, скорей, скорей,
Но жаль, увы, ключи забыты.
Там и волшебные сады,
Там и жар-птицы и озера,
Там все небесной красоты,
Но попаду туда не скоро.
Там все из музыки и снов,
Дает чарующую силу,
Лишь  открывается засов,
Когда бываю я счастливой.


Рецензии