Тебе

Да  я к чёрту все рифмы переверну,
Только чтобы ты понял,
Что одного тебя я люблю,
Что Буду любить и помнить.
Я не пишу тем другим стихи,
Помню один твой голос,
Спасают меня лишь твои  звонки
Мой абонент невесомость.




(Приятны мне их комплименты,
А твои дороже алмазов,
Я тебе говорю честно,
Что я верная, а не зараза.)


Рецензии