Взгляни на небо и увидишь...
Что там горит твоя звезда,
Она счастливою дорогой
Укажет путь тебе всегда.
Куда идти, с какою целью,
И для чего ее вести,
Найдя лишь смысл этой цели,
Пытаться смело превзойти,
Вступив с надеждою и верой,
Меняя жизненный свой путь,
Связав мечту с идеей зрелой,
Найдешь ты в жизни цели суть!
Свидетельство о публикации №111020608746
Евгений Дьяволенко 06.02.2011 20:51 Заявить о нарушении