Пишите точно адреса... дойдёт!

http://www.stihi.ru/2011/02/05/7782

"Да мне ль от Муз искать покоя,
Когда их сам к себе зову,"

На иллюстрации Труппа театра в сборе...

Людмила Ивановна Степанова(ЛИС),а Лисанька, как
Люсенька.
   А мы уж в слёзы горькие:"Кому Сонет?!"
   Теперь и Лист спасён!И в нас сомнений нет!
                Эпиграф в связи с предыущим стихом



  Лиса Явилась!Остальные следом!

"И я примчалась!Лисанька!Вы звали?
Нетерпится и мне права принять.
Да так мне объясните,чтоб в провале
Не оказалась я,как пятью пять.
Но если провинюсь, со мною -строго!
Известно! К правде я найду дорогу.
А мне над кем дозор даёшь держати?
Я покажу всем Кузечкину мати!"
   Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж

Терский! Я уж думала пропал навеки,
Проглядела до резьбы все веки.
Много сил отнял и Горбочёв.
Три листа мне занял да и был таков!
Ю-Питер! Если что!Ругайся громко.
Твои лекарства все в моей котомке.


А ТЫ(?) на общую писать начальником ?
А то возьмусь!Я ж постоянно с чайником.
И буду зайцам помогать достойно.
А хочешь? И волков пригоним вольных?

Они  мне  временами  верные  друзья,
Но доверяться полностью?Ай-Яй!Нельзя!

Петь! Ты ж понял, что только первая - октава,видимо
подойдёт,а там как скажешь,Мы хоть и Примы,но дрессированные!
если что, подправлю,изменю, настроюсь, въеду(как говорят).Ну
счастливо! Я рада за адрес на стихе. И все шустрёнки тоже.А то заскучали без тебя.

Юля для Терского

Людмила Полыванова   06.02.2011 07:00 ОСТАЛЬНОЕ СТАНЕТ  ДСП(для служебного пользования)


Рецензии