Прощальный вальс...
Метель опять дороги все запорошила
И нежно обнимают нас мечты-грустинки
Своими танцами зима всем головы вскружила....
Танцуют свой прощальный вальс снежинки
По зимним нотам менуэт метель играет
Целуют в губы всех холодные пушинки
Пушистый звездопад зимы правленье завершает....
Свидетельство о публикации №111020608710