Когда есть место для любви...

Когда есть место для любви,
Иначе солнце с неба светит,
И кудри чёрные твои,
Оно лучом игриво метит.

Когда есть место для любви,
Не выпадет осадком ссора,
И недоступное-"прости",
Началом станет разговора.

Когда есть место для любви,
На руку сядет птица счастья,
Ты защити и сохрани,
Любовь от будней беспощадных...


Рецензии