Слов волшебная краса

Я, как ребёнок любящий конфеты,
Люблю фольклора русского слова.
Я не пою, но вставлю их в куплеты,
Чтоб слов волшебная краса жила.

Узор стиха причудливой картиной
Наполнит смыслом старые слова.
Сотру следы я вековых морщинок,
С понятий, что оставила судьба.

В рифмованной кружусь я карусели,
Строкою оседая на листе -
Вплетаю в стих поющие метели,
Пишу куплет весны на бересте...

Пусть не дорос до звания поэта
И с Музою, пока что, не на "ты" -
Прошу принять любителя куплеты,
Чтоб воплотилась крошечка мечты...


Рецензии