О нас

Мы играем с любовью,  забывая о многом
Сумасшедшее пламя заливаем вином.
Мы калечим судьбу в подземелье убогом,
Мы поем об одном и молчим, об одном.
 Мы раскрыли все ставни,  размыли все краски
И шумит в ветхом доме серый ветер шальной.
И снимая одежду, мы напялили маски.
Мы хотим лишь одну и бежим от одной.
Недопетые песни называем стихами,
Перед смертью смеемся, ни о ком не скорбя,
Недобитых зверей обличаем мехами,
Мы гордимся собой и боимся себя!
Серый волк – серый ветер глумится и стонет,
Все смешалось, и песней нам кажется вой.
Все мы падаем в яму, которую роем
И туманное солнце закрываем рукой.


Рецензии