Бесстыжая судьба

В душе моей царила пустота,
Сожгла любовь людская клевета.
Сила воли без поддержки так слаба,
А хитрость погубила медленно меня.

Когда вокруг скворчала немота,
И горло раздирала хрипота,
Во мне бесилась суета,
Я так хотела дотянуться до креста.

С ума сходила. А она, лукавая,
Хотела извести меня,
Сгубить навек отравою
Бесстыжая судьба.


Рецензии