Люблю тебя...

Люблю тебя...
А в сердце жив другой.
Хочу тебя...
Сбежал покой.
Так не могу...
К тебе стремлюсь.
Стать побежденною боюсь.
Ты мне никто.
Никто сейчас.
Была твоя.
Не стало НАС.
Но есть другой.
Люблю тебя.
Но буду с ним.
Ведь ты -змея!
Ты обманул.
И я ушла.
Лишь сердце
Только не спасла.

6.02.11


Рецензии