Одиночество
твои мысли летают,а в голове одна х**ня.
сидишь на поддоконике,куришь сигарету,
смотришь вниз с девятого и думаешь только об этом...
одиночество сводит с ума,одиночество убивает.
сидишь в комнате одна.вечер наступает.
выкурила всю пачку,выпила малёк.
теперь ты понимаешь,что выдался денек.
Свидетельство о публикации №111020608569
но поверхостное одиночество,конечно.страшно,но не очень...
Некая Роза 25.02.2011 17:03 Заявить о нарушении