Никому не нужен суицид

Ну так ждала его, в окно дыша,
я так ждала, смотря куда-то вниз.
и лишь немой вопрос моя душа
мне задала "И кто ж тебя любил?

Ты счастлива была, или тогда всем так казалось?
ну что, ценили, понимали, а может на руках и кто носил
с любви большой? И что теперь осталось?
С уверенностью каждый скажет то что он тебя забыл.

Никто не понял, не ценил и не дорожил.
А может оставил надежду в душе?
Может нежности цвет посадил?
Ты подумай! Ан нет, оставил клише

всех твоих предыдущих. Болит? А знаю,
ведь ты и я одно и то же.
А зная  значит понимаю
и отпускаю с миром. Все-же

И ты должна найти себя уметь!
И верить в жизнь, и в этот светлый день.
Поверь, что ты всегда успеешь умереть!..
а где ж, как не во мне, ты будешь видеть тень
 
своего прошлого. Обидно, мышка?"
Обидно, зябко, не беда - вокруг ведь стужа.
Посмотрела, оглянулась - и зачем мне спешка?
Ну вот случайно он пришел, хотя уже не нужен.


Закончила 06.02.11


Рецензии