Наедине с Творцом
С природой вновь соединиться.
И в зимнем сказочном лесу
Общением с Богом насладиться.
Морозной свежести вдохнуть,
Пройтись меж ёлочек пушистых.
И помолчать и отдохнуть
Среди снегов в лучах искристых.
С Творцом побыть наедине.
Поговорить и помолиться.
На небе нет и на земле,
Кто мог бы с Господом сравниться!
Свидетельство о публикации №111020608507
Светлана Полыгалова 2 06.03.2011 16:42 Заявить о нарушении
Римма Стаханова 26.03.2011 15:16 Заявить о нарушении