надёжнее словом каюсь...

Где надежда махнёт крылом,
Смотрит в небо открытый купол,
Сорок лет-осознанье слов,
Юбилей на границе судеб.

А года задрожат на ветру,
Чтоб весна изменила вечность,
Вера значит,что быть добру,
В каждом деле,и в каждом встречном.

Свежий ветер,что новый год,
Отворяющий в душу двери,
Необъятного сердце ждёт,
Чтобы счастье ковшом отмерить.

Где надежда махнёт крылом,
Поднимается веры парус,
Можно разумом строить Дом,
Но надёжнее словом:"каюсь"...


Рецензии