Вариант

- Есть жизнь и смерть.
- А вариантов нет?
- Есть вариант.
  С названием «мутант».
  Их на героя – тьма.
  И в этом – весь ответ
 
 для сердца и ума.
 Тут вариантов нет.



 __________________


Рецензии