среда...
Какая разница!
У тебя потемнели глаза…
Или мне кажется?
У тебя посветлели виски…
В 32 – седина…
У меня чаще приступ тоски
Увлажняет глаза.
Я опять со своим о своем,
Ты – об общем.
Мы друг друга однажды убьем
Между прочим…
Знаю точно, чем ночь темней,
Тем ярче утро,
Только я без тебя не могу…
Почему-то…
Свидетельство о публикации №111020608433
Кузьменко Владимир Сергеевич 09.02.2011 16:08 Заявить о нарушении