Ангел
Шалишь в квартире сквозняком..
И в доме рядом и по свету,
Со мною ходишь босиком.
Мой вечный дар и мой гонитель,
Моя душа, счастливая обитель.
Кто твой удел и кто же твой создатель?
Моя судьба, мой Бог и мой учитель!
04.05.2010
Свидетельство о публикации №111020608385
Надежда Элегия 08.04.2011 22:13 Заявить о нарушении