Обыденно... мЕтиска

Все так обыденно случилось,
Как все, она в меня влюбилась
Как всех, поднял ее с колен-
Я не могу вас взять всех в плен.

Держать в руках вам надобно себя!
Без вас народ не проживет и дня!
Я Вас прекрасно понимаю,
Но все ж, вы Королева, дорогая!


Рецензии