Каа

Расслабьтесь.
Усните.
Спите.
Включите
интерактивность.
«Активность есть агрессивность».
Поняли?
Проходите.

Садитесь.
Над вами – нёбо.
Ковёр языка – под вами
А зубы у входа. Оба.
И ...  не скрипеть
зубами!



_______________


Рецензии