Метро
Стук.
Мельканье окон.
Отображение в стекле.
Глаза в глаза.
Стена и холод.
Чужие лица на скамье.
В руках развернуты газеты,
И запах «желто-прессных» тем,
Витает в воздухе нагретом.
Движеньем тысяч метро-тел.
27.11.2010
Свидетельство о публикации №111020608368