Вопрос никому, ответ в никуда...

Вопрос никому,ответ в никуда


Без Муз, кто Лиру мне настроит,
Как круг, удержит на плаву,
           Автор Ю-Питер Терский

   Ответ в никуда? А от кого?

А вдруг не нам написаны те строки!
Напрасно я улыбкой расцвела?
Ведь мы ж прошли опасные все сроки!
Неужто дружба наша так мала?!

Тут и упал туман в селенье наше...
За ним я что-то не узрю дороги.
Мне же сцены ничего нет краше!
А где ж искать кулисы и пороги?

Поводырей здесь нет,они все в думе,
Как им потери в космосе искать.
И Ты мне тоже видишься угрюмым.
Мне боязно уж петь,шутить,плясать.

Расправь мне крылья или в шкаф запри.
Я тихо там из щелки присмотрю.
А то и ты за нами присмотри,
На отдых в шкаф тогда тебя запрю(у)

А хочешь с лиры смоем сожаленья?
Пусть и у нас воспрянет настроенье.

Прости,я всегда экспромтом,да ещё неумёха, всё по

пальцам и на счёт. "Знаток" А получится наоборот. Следом поставлю только стих прояснения после тумана в "Нашем селении".Ю.Ю. для Ю.Т...


           Отв. за иллюстрацию "Три Сестры"


Рецензии