Любимым женщинам!

Какие женщины пошли!
Лукавы ,хитры и притворны!
Везде все выгоды нашли,
И стали в этом так проворны!

Им верить значит умереть!
Встречаться с ними разрываться,
Они растопчат нашу честь,
И будут ловко издеваться!

А как без них?Вот и вопрос!
Они такие это точно,
Всем мужикам утерли нос,
И стали боссами досрочно...
 
Но это нас не тяготит!
Мы и такими их тут любим!
Со страстью обнимаем динамит,
И жаждем счастья (сук не рубим)!
 


Рецензии
"со страстью обимаем динамит" ну это точно

Матильда 3   20.03.2011 02:53     Заявить о нарушении