Добытая любовь
Жизнь хороша, где тропки сходятся.
Любить и плакать тут приходится
Всё надо в жизни испытать
И не роптать, и не роптать...
Бродил по парку я один,
Как айсберг в море среди льдин.
Навстречу - стайка из ребят,
Все сигаретами дымят...
А среди них - одно виденье:
Смотреть - сплошное наслажденье.
Вполне довольная собой,
Окружена мужской гурьбой...
Я неожиданно не сник,
Ведь отступать я не привык,
И перед дерзкою толпой,
Пожалуй, выглядел скалой...
И был смущён дорожки узостью,
Но не был я повенчан с трусостью.
Но вдруг она дала понять,
Что надо пыл мне свой унять.
Ну как же так, ведь повстречал
И тут же сразу потерял.
Я это вынести не мог,
Висел над парком синий смог.
Чем покорил? И сам не ведаю,
Но счастлив я своей победою.
Стройна, красива и горда,
Любуюсь ею я всегда,
А за спиной у нас года...
Жизнь хороша, где тропки сходятся.
Любить и плакать тут приходится.
Всё надо в жизни испытать
И не роптать, а смело брать.
20 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №111020608294
Людмила Иконникова 29.09.2020 02:56 Заявить о нарушении
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 29.09.2020 09:58 Заявить о нарушении