Сердечко трепетно забилось

1.
Сердечко трепетно забилось,
Когда мы встретились с тобой.
Тогда безумно я влюбилась
В такой красивый образ твой.

Ты мою душу нежно тронул
Огнём любви счастливых глаз
И от волненья голос дрогнул…
Я без ума была в тот час.

Припев:
А я порхала, а я мечтала!
Тебя мне, милый, так было мало!
Твоей была я душой и телом.
Как жить теперь мне?  Что ты наделал?

2.
С тобою жизнь была мне сказкой,
Казалось мне, что я в Раю,
Твои слова, цветы и ласки
Кружили голову мою.

Приходит в дом беда нежданно,
А с ней все рушатся мечты…
Однажды вечером случайно
Любовь другую встретил ты.


Рецензии