Жизнь и музыка

Куплю себе конфет из марципана.
(Твердят: "Такие точно Моцарт покупал"!)
Без музыки,  без "сладкого" обмана,
Не только Рай
              и ад бы горевал!
Хлеб марта, жизнь и музыка - веселье.
Любовь пришла , -  волшебной флейты  тон!
И снова тучи, снег
                и нет спасенья?
Нет смерти тем, кто музой окрылен!


Рецензии