Позабыть бы вчерашнюю ссору...
И так просто начать всё с нуля...
Педаль газа нажать до упора
И рвануть просто так в никуда...
И пусть всё останется в прошлом,
В новый день заберу лишь тебя...
Педаль газа нажать до упора,
А в машине лишь ты и я...
Свидетельство о публикации №111020600081