Если...
Легче б всем на этом свете жилось.
Если жизнь нам поменять, да на сон,
Горе просто бы исчезло и всё.
Если взять добро на зло, поменять,
Не пришлось бы думать нам о друзьях.
Если лестью нам любовь заменить,
То о чувствах можно было б забыть.
Только вот вопрос один, господа:
Жить то, собственно ли, сможем тогда?
Свидетельство о публикации №111020608087