Сердце города
В моём сердце уже не живёшь ты!
Ты должен быть сейчас доволен.
Теперь в моём сердце живёт город красоты!
Мне не печально, не уныло, не больно.
Растворились капли слёз на лице.
Не буду думать о тебе, с меня довольно!
Буду в городе сидеть на крыльце.
Тебя забуду, от тебя уйду.
Всё равно я в ком-то своё сердце найду.
Свидетельство о публикации №111020608080