***

Ну, люди, Вы скажите,
Вам не стыдно?
Не стыдно?! Жалко!
А давно пора
Задуматься над жизнью,
Которою живёте на земле.
Ведь уничтожить вы готовы
Всех и всяких.
Вы загрызете всех
За кусок мяса!
Не чувствуете вы
Ни счастья, ни добра,
Лишь ненависть живет
Во душах ваших.
За власть над миром вы готовы
Друг друга уничтожить и убить,
Друзей, и близких, и родных
За власть убьете.
И жить мне рядом с вами
Так противно.
Но выход есть,
Лишь смерть поможет мне!
Тогда умру я.
Легче станет
И мне, и вам, и всем.
Всё ухожу я
А вы все оставайтесь,
Средь войн, средь ненависти, лжи.


Рецензии